Beitragsstruktur TuS 93/33 e.V. Wadersloh
(Stand 01.03.2012)

Der Mitglieder-Jahresbeitrag ist zahlbar per Bankeinzug halbjährlich, jeweils im Februar und August des Jahres.

Bei Eintritt in den TuS ist ein einmaliger Aufnahme- und Erstbeitrag in Höhe von € 20,00 fällig.
Darin enthalten sind die Kosten für die erste Anlage des Mitgliedskonto inklusive Bestätigung der Mitgliedschaft.
Ebenfalls enthalten ist der im voraus fällig Mitgliedsbeitrag bis zur nächsten, turnusmäßig stattfindenden Beitragerhebung.

Zur Information an den Vorstand bei Meldung einer Änderung Ihres Mitgliedsstatus senden Sie bitte ein Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte nennen Sie in dem Email Ihren Namen und Vornamen sowie Ihr Geburtsdatum, damit wir die Informationen auch richtig zuordnen können.
Es genügt dann ein Hinweis auf den Grund der Mitteilung (z.B. bitte führen Sie mich als passives Mitglied).
Sie erhalten kurzfristig eine Bestätigung der Änderung.

Schüler und Studenten senden bitte als Beleg eine Kopie des Ausweis.

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre

Schüler/Studenten ab 18 Jahre